Анекдоты
| |
Infernal | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 17:36 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пишите сюда все Анекдоты которые вы знаете)

Сообщение отредактировал Infernal - Вторник, 16.11.2010, 14:54 |
|
| |
bulbo | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:18 | Сообщение # 2 |
 покуй, пляшем
|
|
|
| |
SpAyS | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:36 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Летит самолет! что то нарушилось, он начинает падать, пилот говорит, всем спокойно, без паники, все взяли свой паспорт, выдярнули свою фотографию, свернули в трубочку, и засунули себе в задницу.))с последнего места кричит девушка, а зачем это делать? пилот отвечает, мы сейчас как е"а немся на землю, и там такая неразберихаа будет==)))
ТАКИЕ КАК : БЕЛКА, ТАНШИ, ВЛАДЫКА УНИЧТОЖАЮТ ГИЛЬДИЮ....ИЗ ЗА ТАКИХ МРАЗЕЙ РАСПАДАЕТСЯ ГИЛЬДИЯ!!!....
|
|
| |
n0p0x | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:46 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
|  Добавлено (17.11.2010, 12:46) --------------------------------------------- Учёные делают эксперемент, сажают обезьяну в клетку, подвешивают банан высоко, ...дают палку, обезьяна прыгала прыгала, ей подсказали, показав на палку, та взяла палку сбила банан, сьела, сожают человека, тоже палка в комнате, тот прыгает , прыгает, ему подсказывают, " подумай", ....." что тут думать"...." прыгать надо".....!))))) 
|
|
| |
Infernal | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:47 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
|

|
|
| |
JORDAN | Дата: Среда, 17.11.2010, 20:37 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| едут в поезде в одном купе русский американец и чурка..американец сидит думает чем же перед пацанами понтанутся .достает самые лучшие сигары в америке делает 2 зобки и всю пачку в окно..говорит у нас этого дерьма навалом..чурка сидит думает чем же понтанутся перед пацанами достает самые лучшие персики 2 раза откусил и в окно выкидывает говорит у нас этого дерьма навалом..русский сидит чем же понтанутся денег нет ниче с собой нет. оп чурку в окно ..говорит у нас этого дерьма навалом))
|
|
| |
Infernal | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:36 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Quote (JORDAN) едут в поезде в одном купе русский американец и чурка..американец сидит думает чем же перед пацанами понтанутся .достает самые лучшие сигары в америке делает 2 зобки и всю пачку в окно..говорит у нас этого дерьма навалом..чурка сидит думает чем же понтанутся перед пацанами достает самые лучшие персики 2 раза откусил и в окно выкидывает говорит у нас этого дерьма навалом..русский сидит чем же понтанутся денег нет ниче с собой нет. оп чурку в окно ..говорит у нас этого дерьма навалом))

|
|
| |
AlexRus2 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 04:31 | Сообщение # 8 |
Майор
| Сын приходит к отцу и говорит ПАПА у меня сегодня первый сексуальный опыт был .. ПАПА ну что ж садись рассказывай .... СЫН да нет пап я лучше постою ))))
|
|
| |
SpAyS | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:39 | Сообщение # 9 |
Подполковник
|
ТАКИЕ КАК : БЕЛКА, ТАНШИ, ВЛАДЫКА УНИЧТОЖАЮТ ГИЛЬДИЮ....ИЗ ЗА ТАКИХ МРАЗЕЙ РАСПАДАЕТСЯ ГИЛЬДИЯ!!!....
|
|
| |
Мурочка | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 04:45 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (AlexRus2) СЫН да нет пап я лучше постою )))) 
Весна... на улицах появились двухэтажные кошки )))
|
|
| |
Ylyashka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:06 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Интеллигентная семья. 17-летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьет валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьет Мертель двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный Феррари, из него выходит степенный мужчина в костюме от кардена и туфлях из красного бегемота. Он поднимается в квартиру, останавливая все охи и ахи родителей говорит: - Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и Вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если Ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, 20 миллионов долларов, образование в Гарварде, а Ваша дочь пожизненное содержание в размере 2 млн. в год. Если она родит девочку, то она унаследует мою фабрику, 10 миллионов долларов, образование в Oxforde, Ваша дочь - пожизненное содержание в 1млн. . Ну а ели у нее случиться выкидыш ... Тут встает отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладет ему руку на плече и говорит: - Тогда ты трах..шь ее еще раз !! (сори за пошлость )))
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - чьи то домыслы!
|
|
| |
Infernal | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:27 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
|

|
|
| |
Ylyashka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 23:42 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Молодой священник, только закончивший обучение, приходит в церковь. Ему поп говорит: - Иди читай проповедь! Тот идёт, боится, в первый раз всё-таки... Другой поп его пожалел и говорит: - Сын мой, сходи за алтарь, остаканься, и смело иди читать, всё получится. Ну тот сходил, остаканился... С утра просыпается - башка квадратная, весь перекошенный, перегаром несёт... Подходит к попу: - Святой отец, ну,как я вчера отчитал? - Ну в общем-то ничего, но были некоторые неточности... - Вы хоть скажите какие, чтобы я не повторялся... - Ну, ладно... Во-первых, я сказал остаканиться, а не ографинеться; Во-вторых, к алтарю выходят на двух ногах, а не на четвереньках с криками: «иду уже нах»; В-третьих, рясу в трусы не заправляют; В-четвертых, кадилом махают вперед-назад, а не над головой; В-пятых, прихожанки не бляди; В-шестых, Христа распяли евреи, а не менты; В-седьмых, в священном писание кроме Божьей Матери никакой другой не упоминается; В-восьмых, нужно говорить не «пиздец тебе грешник», а «Господь вам все простит»; В-девятых, было 12 апостолов, а не хуева дюжина апёздолов; В-десятых, по окончанию службы надо отпускать с миром, а не посылать на хуй; В-одиннадцатых, молитва заканчивается словом «Аминь», а не словами «все пиздец, расходимся».Добавлено (22.11.2010, 19:36) --------------------------------------------- -"А представляешь, вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама: " и что такое ты про меня расскажешь" Девочка: "расскажу расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама: "Ну и что ты видела" Дочь: " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, мама остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Ни фига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо лыбался. И тут его сын выдал "Папа ну купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, ты лучше купи солдатиков - от греха подальше" Парень ехал еще остановки четыре. Все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе "папа купи солдатиков". Добавлено (22.11.2010, 23:42) --------------------------------------------- Сидят в ресторане бык и лев. Вдруг льву звонит жена на мобильник и говорит, чтобы поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А бык его на смех поднял: "Да ты что, не мужик, да послал бы ее, вот моя бы мне позвонила, да я б её копытом по столу хлоп". А лев ему отвечает: "Братан, ты не путай, у тебя жена-корова, а у меня львица"
Всё, что я должна, записано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - чьи то домыслы!
|
|
| |
Animanga | Дата: Пятница, 26.11.2010, 09:28 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| - Ты куда это с цветами? - Бабе своей подарю. - С ума сошел! Они же искусственные! - Так ведь и баба у меня резиновая... *************** Урок в школе. Молодая учительница: - Ребята, если вы не скажете, какая из частей моего тела вам больше всего нравится, я смогу вам предсказать, кем вы станете, когда вырастете. Вот тебе, Гриша, что во мне больше всего нравится? - Мне больше всего нравятся ваши волосы. - Ну вот, значит ты будешь парикмахером. А тебе, Сереженька? - А мне ваша кожа. Она такая нежная и шелковистая. - Так, а ты у нас, похоже, будешь косметологом. Ну а тебе, Петенька, что? - Я в восторге от ваших зубов! - Ну, с тобой тоже понятно: ты будущий стоматолог. А тебе, Вовочка? - Марь Иванна, я уже понял... дояркой я буду... --------------------------------------------- Нехитрый скарб обняв в охапку Качаясь, безо всяких тайн Однажды шла по лесу Шапка Под нос мурлыкая "Рамштайн" Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк) брела себе своей дорогой А тут навстречу Серый волк - Ты ж Шапка можешь потеряться!! иль я вот пьяный, подвалю: - А что МНЕ, собственно, бояться??? Дорогу знаю. Секс люблю.
Сообщение отредактировал Animanga - Пятница, 26.11.2010, 09:36 |
|
| |
SpAyS | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:38 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| - Ты куда это с цветами? - Бабе своей подарю. - С ума сошел! Они же искусственные! - Так ведь и баба у меня резиновая... ***************
|
|
| |
|