НИБИРУ уже на горизонте
|
|
Mowgli | Дата: Вторник, 30.11.2010, 19:44 | Сообщение # 1 |
 Человеческий детеныш
Статус: Offline
| Загадочная планета Нибиру. Это название таинственного космического тела, возникло в дне сегодняшнем, прямо из шумерских мифов, из Ура халдейского, откуда вышел ветхозаветный Аврам, ставший по пути Авраамом, из города «Врат Богов» – Баб Иллу или по-русски Вавилона . Смутные, глухие сведения, по каплям просачиваются сегодня в открытый мир. Слухи подтверждаются, непонятными действиями тех, кто сегодня обладает властью и информацией. В то же время, есть предощущение каких-то глобальных мировых событий. Возможно, даже нынешний, невесть откуда возникший кризис (твёрдо назвать его причины не может никто, это факт ), как-то связан с этим небесным телом, точнее с тем, что оно, возможно, принесёт на Землю. Между тем, загадочная планета-Х, возможно, это как раз та, что именовалась шумерами Нибиру, появилась на горизонте (мы и впредь будем называть её так, хотя, повторимся это только версия). С 15 мая 2009 года Нибиру можно наблюдать в небольшой телескоп, а с мая 2011 года она достигнет яркости Венеры и станет самым ярким объектом неба после Солнца и Луны. С мая 2012 Нибиру будет сиять ярче Луны, а угловой размер её диска будет немногим уступать солнечному (!). Мы не можем с точностью что-то утверждать, уж больно мало информации, скудны источники, однако история уже неоднократно подтвердила, что заслуживает интереса не то что выпячивают, а как раз то, что скрывают. А раз скрывают, причём на самых высоких политических уровнях планеты Земля, значит, проблема тем более заслуживает самого пристального интереса. Значит это не просто такое, праздное, изучение небесных тел, а большая, ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ политика. Более того, мы здесь нащупаем нити Мирового Заговора. Если информация с Нибиру подтвердится, то это может привести к очень большим переменам на нашей планете, и естественно, а возможно и особенно, в России. Эти перемены коснуться политики, экономики, религии, культуры и возможно вызовут изменение климата. Наше небольшое исследование не претендует на окончательное открытие истины, на полное понимание, мы лишь обрисовываем ситуацию и выдвигаем свои или приводим чужие версии. Просим обратить внимание читателя, что, так как мы очень осторожно относимся к существующей информации, никакие версии, которые мы приводим, не являются окончательными. Читать дальше
|
|
| |
Мурочка | Дата: Среда, 01.12.2010, 10:27 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| ппц, бедный мой мозг мы все умрееееем
Весна... на улицах появились двухэтажные кошки )))
|
|
| |
Самбука | Дата: Среда, 01.12.2010, 11:28 | Сообщение # 3 |
 Царь всея одуванчикофф на свете
| надо купить кусочек земли размером с Евразию на этой Нибиру, пока дешево
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, что дует с моря... И веришь, что свободен ты... И жизнь, что только началась... И губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой....
|
|
| |
AlexRus2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:19 | Сообщение # 4 |
Майор
| Очень интересно если это всё правда  Добавлено (01.12.2010, 12:13) --------------------------------------------- Кстати Маугли нашел тоже интересную информацию про Планету Нибиру + видео есть http://www.radosvet.net/spy/neob/4520-planet-x-nibiru.html  Добавлено (01.12.2010, 12:19) --------------------------------------------- http://2012god.ru/video-i-foto-planety-x-nibiru-marduk/ 
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:39 | Сообщение # 5 |
 Сахарная вата
| Я про это давно читала еще года 4 назад)))) На этой планете Аннунаки живут)))
я сильная девочка. я не люблю тебя. я не люблю тебя уже десять минут. оп! - одиннадцать. ну я же говорю, я офигенно крута. Post Scriptum : Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
AlexRus2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:47 | Сообщение # 6 |
Майор
| а кто они такие???
|
|
| |
Anastasia | Дата: Среда, 01.12.2010, 12:50 | Сообщение # 7 |
 Сахарная вата
| Боги великаны)))
я сильная девочка. я не люблю тебя. я не люблю тебя уже десять минут. оп! - одиннадцать. ну я же говорю, я офигенно крута. Post Scriptum : Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
|
|
| |
AlexRus2 | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:37 | Сообщение # 8 |
Майор
| это хорошо тогда
|
|
| |
Astral | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:51 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Читал книги про Нибиру, там где-то про меня было) "титул «эн», что означало «господин»"
Enedor, Voyager
|
|
| |
HuTMэH | Дата: Среда, 01.12.2010, 20:59 | Сообщение # 10 |
 Скай
| прочитайте сильмарилион вы узнаете что такое вынос мозга
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жoпа с ушами, и голова в жопе
|
|
| |
Astral | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:01 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| читал... только не дочитал...надо бы, д лень
Enedor, Voyager
|
|
| |
Dechristianize | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:14 | Сообщение # 12 |