Pirates of the Caribbean 4
|
|
Душелов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Если ошибся с разделом, думаю модераторы форума меня поправят. Поглядел трейлер сий, жутко захотелось сходить на фильм. 20 мая правда не скоро, но сходим думаю обязательно.И в 3д. Ссылка на ютубе Может объясните юному пирату - Ай макс три д, что такое?
|
|
| |
Самбука | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:04 | Сообщение # 2 |
 Царь всея одуванчикофф на свете
| Хроники Черного Отряда?
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, что дует с моря... И веришь, что свободен ты... И жизнь, что только началась... И губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой....
|
|
| |
Душелов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:30 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Думаю вернее, хроники партизана Димы Чайки - бегающим в инвизе от зерга страшных зомби задротов, и страшной невесты с ником Пенелопка Геворкян и все ради ивента от китайских болванчиков. Неудивлюсь, если источник молодости окажеться каким либо ижевским источником Оле-Роли - пропиаренной амалкерами.
|
|
| |
Самбука | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:35 | Сообщение # 4 |
| ты взорвал мой молодой моск
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, что дует с моря... И веришь, что свободен ты... И жизнь, что только началась... И губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой....
|
|
| |
Душелов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Твой мозг давным давно взорван дядюшкой Фрейдом, кирпичок шо находиться между ушами только рассадник для волос - будущих властителей планета Земля. Но пока есть время желаю всем сходить в кинотеатр всеж на этот фильм. Чуть не забыл.
|
|
| |
Самбука | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:50 | Сообщение # 6 |
| Кинотеатр с самым большим экраном
|
|
| |
Душелов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:53 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Quote (Самбука) Кинотеатр с самым большим экраном Шлем прилагаеться? Дочка спрашивает, налезет ли он ей на голову оО
|
|
| |
Самбука | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:00 | Сообщение # 8 |
| я думал ты про это спрашиваешь
|
|
| |
Aleks99m | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:07 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Душелов | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:36 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Самбука) я думал ты про это спрашиваешь Спасибо, почитал .Заинтриговали заразы)) Про очочки правда негде не пишут. Если казанцы на данном форуме есть, отпишитесь у нас в городе подобное есть? Или ближе только Нью Джерси?
|
|
| |
Aleks99m | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 17:46 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
|
|
|
| |