Зима. Дневник мотоциклиста… 6:00
Проснулся от сильнейшего шока задней точки. Как оказалось – благоверная столкнула меня на пол. В ответ на недоуменный вопль «За что!!!» обижено стала пытать у меня кто такая эта «Джиксер» которой я ее назвал во сне. Пришлось срочно лезть на сайт и показывать фотографии. Был прощен, но тут же опять подвергнут побиванию за то, что обводы мотоцикла показались ей несравнимы с ее собственными. Позорно сбежал в душ.
7:00
Опаздывая бегу на маршрутку, мурлыча при этом звук любимого двигателя (нога притоптывая изображает передачи).
По пути обогнал забавного типа, который в косухе, весь обвешанный кофрами уныло плелся по обочине тротуара, изредка басовито порыкивая.
Судя по звуку - затюненый старенький харли. Решив повыеживаться, махнул ему в знак приветствия левой ногой (на европейский манер), чем заинтересовал писающую у ближайшего дерева бультерьершу.
Пришлось срочно ускориться. Не дай бог еще примет за своего.
7:15 - 8:00
В Метро долго пялился на обалденную девушку рядом, пытаясь понять что с ней не то. В конце концов дошло - у нее голова не подходит ни под один из моих запасных шлемов. Расстроился и знакомиться передумал. Дополнительно утешил себя тем, что под ее объем груди не подойдет ни одна из черепах.
8:00-8:30
В стартующей с перекрестка маршрутке по привычке прокрутил правую рукоятку переднего сиденья, чем до смерти напугал впередисидящую старушку. Зато при торможении неплохо отдавил правой ногой ступню какого то дышащего перегаром гопа.
9:00-9:30
В офисе смотрел прогноз погоды на март. Не порадовал. Потом посмотрел на апрель, май и так далее. Особенно расстроил ноябрь. Судя по всему в следующем году сезон придется закрыть раньше.
9:30-10:30
Сидел на форуме ЮАРмото.ком … НЕНАВИЖУ!!! От монитора удалось оторваться только благодаря испуганным сотрудникам офиса, которые увидев что начинаю синеть, срочно вывели меня курить на мороз.
10:40-11:00
Смотрел прогноз погоды в Антарктиде. Полегчало.
10:40-11:00
Читал новости о вступлении Украины в ВТО. Долго прикидывал смогу ли себе позволить Голду если она будет стоить «здесь как там» и кредиты будут также дешевы.
Дабы не пугать сотрудников офиса мечтательным выражением лица решил посмотреть в и-нете прогноз цен на бензин в марте.
19:00
В супермаркете по привычке взял безалкогольное пиво. Стоя в очереди, наблюдал как в соседней полосе (тьфу блин, очереди к кассе) какой то тип, рыча повышенными на скорости, обошел очередь и резко затормозил возле кассира.
От ведь, совсем эти спорты охренели.
19:15
На выходе из супермаркета был подрезан каким то старым пердуном (судя по морде – грачующий копейковод минимум, или даже кредитный Ланос). Пришлось притормозить и популярно ему объяснить о полезности обозначения поворотов хотя бы путем отмашки рук (если уж не завел себе поворотники).
19:25
По пути между домами (пешеходная зона между прочим), поймал себя на том, что лежачий полицейский обошел прижимаясь к бровке. Блин, и нахрена, если можно было просто переступить? Зато когда сзади услышал шум машины, удачно использовал отражение в витрине магазинчика используя его вместо зеркала заднего вида.
19:30
У самого подъезда был встречен заинтересованным взглядом утренней бультерьерши. Пришлось срочно ускориться и нарушать по бордюрам.
И как я завтра пойду на работу?
20:00
Благоверная позвонила, предупредила что задерживается у подруги.
Пока никого нет дома, одел шлем и с безалкогольным пивом в руке сел играть в MotoGP2.
20:45
Из игры был выведен «СкалкоАтакой» моей благоверной. Оказывается я не услышал, когда она вошла в квартиру.
Блин, и как я теперь ей докажу, что не псих, если она меня спалила в ТАКОМ виде?