Понедельник, 23.06.2025, 17:24
Приветствую Вас Гость | RSS

Insomnia...The night is our life...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анекдот
fukakoiДата: Вторник, 15.02.2011, 17:46 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Поздний вечер. По улице идёт девушка. К ней медленно подъезжает шикарное авто, стекло опускается, и приятной внешности молодой человек обращается к ней:
- Девушка, Вас подвезти?
Девушка, быстрым взглядом оценивая авто, тут же отворачивается, всем своим видом пытается показать незаинтересованность и некоторую раздражённость и отвечает:
- Нет.
Парень, как будто бы не слыша её ответа, говорит:
- Садитесь, я Вас подвезу.
Пауза. Которая, правда, длится совсем не долго. Парень продолжает:
- Вы не бойтесь, я всего лишь хочу подвезти Вас. Хотя нет, у меня есть идея получше. Я отвезу Вас в самый лучший ресторан в этом городе, где Вы можете заказать себе самое изысканное блюдо, приготовленное самыми талантливыми поварами. Я попрошу принести вина, самого дорогого. Мы с Вами выпьем за нашу встречу. Будет играть оркестр, и если Вы так пожелаете, то они исполнят Вашу любимую мелодию. Всё только для Вас...
- Хорошо. - говорит девушка, и садится в машину. - Но только и думать забудьте о чём-то большем, чем просто ужин в ресторане. Я не из таких, которые на первом свидании позволяют что-то большее, чем просто беседа.
Молодой человек отвозит её в ресторан, они прекрасно проводят время. И вот уже на пути к её дому, на одном из перекрёстков он останавливает машину, глушит двигатель, слегка поворачивается к девушке и говорит:
- А сейчас, сделай мне минет.
- ??!!
Он расстёгивает ширинку. Девушка, офигевая от наглости молодого человека, покраснев, возмущается:
- Что?! Да за кого Вы меня принимаете. Я Вам не какая-то там девушка лёгкого поведения, чтобы угождать Вам в желаниях! Думаете сводили в ресторан и теперь можно просить о такого рода вещах?
- Конечно нет, что ты. У меня сложилось о тебе только самое лучшее мнение. Ты просто сделаешь мне минет, потом я отвезу тебя домой. Познакомлюсь с твоими родителями. Мы попьём с ними чай, я попрошу у них твоей руки. Свадьба будет шикарной, платье закажем у самого модного дизайнера. Само торжество будет проходить при грандиозной подготовке. Будут падать лепестки роз, когда мы с тобой будем стоять под венцом. У нас будут шикарные кольца. Потом я повезу тебя в свадебное путешествие. Мы побываем во многих красивых местах мира. Во франции мы будет целоваться при свете огней Эйфелевой башни, в Италии будем кататься на дорогом спорткаре с открытым верхом, любуясь красотами тамошних мест, в Швейцарии мы прокатимся по склонам одного из самых лучших снежных курортов, понежимся под лучами экваториального солнца на райских пляжах Канарских островов. А приехав в Монако, мы пройдёмся по самым шикарным бутикам. Заглянем в ювелирным магазин за дорогим ожерельем. Всё, что захочешь будет твоим. Купишь шикарное платье, аксессуары, туфли и...
Голос снизу:
- И фапачку, фапачку...

Пиво- это еще один знак того, что Бог нас любит и хочет, что бы мы были счастливы!

I live a life of sin, and keep smiling

МурочкаДата: Вторник, 15.02.2011, 18:10 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
biggrin

Весна... на улицах появились двухэтажные кошки )))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: