Люди, шарящие в Aione, дайте совет)
|
|
Кейка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:53 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Привет, ребят! У меня знакомый начал играть в AION. тут такое дело. Я сама в ней не шарю абсолютно, он парится от того, что на форумах пишут о запоротых персах. По его словам там все статы распределяются автоматически. Со скилами я вообще не поняла что он там мне говорит. В общем насущный вопрос: как же там можно запороть перса. если по его словам все повышается автоматом? Если что, он стрелок-лохушка 23 левла . Что ему делать дальше? Спасибо за понимание)
Она стояла, смотрела, пока Питер Уолш не сказал: "Мечтаете среди овощей?" Так, кажется? "Мне люди нравятся больше капусты". Так, кажется? (с) Вирджиния Вулф Кейка-чизкейка (с) Over :)
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:01 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Бафаешь псов, а за помощью сюда приходишь)) Странно

|
|
| |
Кейка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:21 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (Ириска) Бафаешь псов, а за помощью сюда приходишь)) Странно tongue Ириска, при чем тут это? Война-войной, игра-игрой, а реал в стороне. Мне нужна помощь, точнее другу, и я обращаюсь туда, где, уверена, мне помогут.
Она стояла, смотрела, пока Питер Уолш не сказал: "Мечтаете среди овощей?" Так, кажется? "Мне люди нравятся больше капусты". Так, кажется? (с) Вирджиния Вулф Кейка-чизкейка (с) Over :)
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Раннее фениксы читались мирной ги, если бафаешь, бафай всех без исключения) Поддерживай имя ги)

|
|
| |
Мурочка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:01 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Ириска, Ириска злюка))) у нас тут немногие в айон играли))) жди Маугли, но он в этот раздел не заглядывает
Весна... на улицах появились двухэтажные кошки )))
|
|
| |
Кейка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:21 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Ириска, я уже не в Фениксах
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Тогда прости, я говорю про тот момент, когда ты там еще была) А про Айон, я думаю, хотели бы -уже ответили так или в лс)

|
|
| |
Кейка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:07 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Quote (Ириска) Тогда прости, я говорю про тот момент, когда ты там еще была) А про Айон, я думаю, хотели бы -уже ответили так или в лс) Ну я все равно подожду, может объявится тот, кто поможет И не надо тут больше писать про бафы, не бафы, тема не про это. Прошу больше не флудить не по теме
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:11 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| А ты на форум Айона не пробовала заходить и там спрашивать?) Уже бы с ответом была)Добавлено (20.02.2011, 16:11) --------------------------------------------- Загугли, в конце концов 

|
|
| |
Verynchik | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (Кейка) как же там можно запороть перса. если по его словам все повышается автоматом? никак, все скилы прокачиваются автоматом до определенного лвла. запорот токо камнями, например вставить генеральский камень на силу магии огня в лук - это запорол лук Quote (Кейка) Если что, он стрелок-лохушка 23 левла happy . Что ему делать дальше? ни че , покупай скилы и изучай и играй
Сообщение отредактировал Verynchik - Воскресенье, 20.02.2011, 16:34 |
|
| |
Кейка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:12 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Спасибо за ответы тут и в ЛС) Разложили все по полочкам так сказать)
|
|
| |
VALerkinnn | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:51 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (Ириска) Бафаешь псов как мило
я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него
|
|
| |
bulbo | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:16 | Сообщение # 13 |
 покуй, пляшем
| Ириска, по-моему ты действительно тут погорячилась
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:19 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| bulbo, где именно? оО В упор не вижу оО

|
|
| |
Кейка | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:36 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Давайте уже закроем тему) На поставленный вопрос ответ получен, флудить можно и в соседних темах, которые созданы как раз для этого)
|
|
| |
sanchopanch0 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:13 | Сообщение # 16 |
 Санчо с Ранчо
| Quote (VALerkinnn) Бафаешь псов Ирискин точки расставь
-Это мне? -Да, тебе!!! -А за что? -Просто так!!!
|
|
| |
Ириска | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:35 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Это получится уже пост скриптум) Неужели, "письки" милее звучат?)

Сообщение отредактировал Ириска - Воскресенье, 20.02.2011, 20:35 |
|
| |