ДИПЛОМАТИЯ
|
|
Ауриэль | Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:52 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| Активов из 2го перевели, хотя сейчас алик же, поэтому бегается нормально всем
|
|
| |
Over | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:08 | Сообщение # 182 |
 Полковник
| Quote (Ауриэль) на форум Perfect Strangers зашел, он оказывается на старом монолитовском домене стоит Даже и не знал. Попробую зайти, я тогда заново регился)))
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя на руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
|
|
| |
cruzaider | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:22 | Сообщение # 183 |
Мудило Форумное
| Так все что я сейчас напишу ниже многие из вас сочтут за мой очередной бред. А другие скажут типа это мое второе свами прожения (так как первое я нарушил) и типа я и это тоже нарушу и мне нельзя верить. Как бы там не было вот что я вам сейчас скажу. Вапервых некоторые из вас знают так как я это и не скрывал что мною в свое время был взломан этот сайт, связи чем я время от времени читал ваши скрытые темы. (взлом не Админ панели так что пас от ее у меня не просить) Ну сейчас не об этом. Многим из вас я уже сильно надоел и вы хотели бы что бы я вас оставил в пакое. Вобщем у меня сегодня 31.03.2011 в аське состоялся разговор (не буду даже скрывать с кем) с tansi Которая сильно меня просила дабы я от всех вас отстал и больше не появлялся на вашем форуме. Как на этом как и на новом (кстати на новом я даже еще не зареган) и даже чтобы я и не регился на новом форуме. Не знаю кто как и кем меня считают, лично я думаю что меня тут некоторые из вас после моего конфликта с МАСКОЙ считают взломшиком. Другие стали меня считать больным на голову долбоебом и неадекватом после всех тех тем что я создал на этом форуме. tansi просила чтобы я все это забыл и перестал тут продолжать вам капать на мозг. Мол все я перестану вам капать на мозг все со временим забудется и уляжется. И даже вернется так как было в Легах Нет вот что я вам скажу. Нечево уже не вернуть для многих из вас я остануся навсегда больным на голову долбоебом и неадекватом. Некоторые возможно хотелы бы знать зачем я вапще понасоздавал те тупые темы. Понимаете всю эту историю про МАСКУ и МЕНЯ теперь будут помнить все и всегда. Поэтому я нечево и не терял когда писал все те темы. Тут дело не в том что меня не приняли в Ги а в отношениях между людьми. Так как я себе в голову вбил что для всех вас я теперь взломщик и неадекват. А значит мне уже было нечего терять. Кроме tansi меня также просила и PYSI4KA на сайте легов 28.03.2011 Quote Слава, забудься плз! как будто этого никогда не было! на что я PYSI4K-е написал в ЛС Quote Я может уже и забыл но вот остальные это помнить будут вечно. Я даже специально всех вас удалил из списка друзей (аспалютно всех) кто каким либо боком в плаге или в инсах. Даже вашего новенького который ко мне добавился до того как вошел и инсы. Которого я кстати и сагитировал идти в инсы а не в ПС. После как его приняли я его тоже удалил из друзей, и объяснил ему что больше никого не хочу видеть у себя в друзях если он из плаг инс Я это к тому что как бы там не было я вот точно знаю что никто мне никогда уже не чево не забудет и не простит. tansi пишет Quote еще раз говорю: отпустим давай ситуация. если кто-то еще что-то не допонял,дадим им время. и все устаканится) вот увидишь) Ток я все равно знаю что даже если я и перестану появлятца на вашых сайтах это все равно уже ничего не изменит. Ведь можно было продолжать дружить и не находятся в Ги вить так. А я вас всех удалил из списка друзей и ваще послал вас куда подальже Неужели tansi такая наивная. Да пойми ты и все другие тоже,что это уже никогда и не кем не забудется и не кем не когда не проститца. Я не думаю что ко мне опять станут обращаться за советом. Нет это уже никогда не случится. Потому что я точно знаю это теперь про меня все будут помнить на всю жызнь. С этими словами я свами временно прошаюся на неопределенное время. То есть в ближайшее будущее я не стану заходить к вам на сайт. Но это не означает что я ухожу навсегда. Придет время и я так как мне терять уже нечего я снова вам начну капать на мозги... Если кто хочет продолжать этот разговор именно со мной лично то жду вас в Аське. Также в Аське принимаются сообщения какой я урод и таму падобное, так как это ваше личное дело что мне писать а что нет.
|
|
| |
Ириска | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:31 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| А теперь от буковки "Т", до последней точки заверни все в спойлер, кому будет интересен этот бред -прочтут.

|
|
| |
Verynchik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:34 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| отчет супер да и пофиг что там бред, главное без цензуры Добавлено (31.03.2011, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (Ириска) А теперь от буковки "Т", до последней точки заверни все в спойлер, кому будет интересен этот бред -прочтут. ыы а я прочел все ))) так кем теперь меня считать?
|
|
| |
KyTy3A | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:36 | Сообщение # 186 |
 Сто из Ста
| cruzaider, пля, пока ты не появляешься на сайте и не напоминаешь эту фигню никто даже не вспоминает об этом... Моё мнение тебе самому это нравится и хочется чтобы ты был в кругу событийДобавлено (31.03.2011, 21:36) --------------------------------------------- Verynchik, я тоже все прочел
ST PHL Альбом НаSTоящий! На на на на на. Наматывай на ус. На на на на на. Это репчина и ритм-н-блюз. На на на на на. Вернём попсу в Советский Союз Купюры хруст или музыка свободных муз.
|
|
| |
Verynchik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:42 | Сообщение # 187 |
 Генерал-майор
| Quote (KyTy3A) я тоже все прочел 
|
|
| |
JustTry | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:43 | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| cruzaider, ты просто тупой флудер Quote (Verynchik) а я прочел все а я просто пропускаю как спам, хз как вам хватает терпения все это читать))
Скотинка Стар, нуб и неадекват.
|
|
| |
Over | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:45 | Сообщение # 189 |
 Полковник
| Quote (JustTry) а я просто пропускаю как спам да, вот это правильно и привычно, как на почте или в асе, так и здесь)
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя на руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
|
|
| |
Verynchik | Дата: Четверг, 31.03.2011, 21:48 | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Quote (JustTry) а я просто пропускаю как спам, хз как вам хватает терпения все это читать)) хз, мож привычка читать все что есть но когда я вижу много нецензурных выражении в тексте, прекращаю читать
|
|
| |
VladDone | Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:21 | Сообщение # 191 |
 Лейтенант
| а по-моему круто )))
Сидя на кухне тухну, голова пухнет...
|
|
| |
Masya | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:10 | Сообщение # 192 |
 Майор
| cruzaider, иди вафки в голове зеленкой мажь. Одни сутки твои дебильные посты ни обсуждали и все - твоя слабоумная психика не выдержала такого игнора и пришлось писать очередную бредятину. Ты от куда такой? С Чернобыля?
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:15 | Сообщение # 193 |
 Генералиссимус
| Quote (Masya) иди вафки в голове зеленкой мажь Вот видишь Слава. не одна я считаю, что тебе без справки лучше не заходить (ко мне в лс точно!)

|
|
| |
Самбука | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:04 | Сообщение # 194 |
 Царь всея одуванчикофф на свете
| Quote (Masya) Одни сутки твои дебильные посты ни обсуждали и все - твоя слабоумная психика не выдержала такого игнора и пришлось писать очередную бредятину. +1 Реально, пока тебя не было, тебя не вспоминали ВООБЩЕ!!! Нет, ядрит тебя в печень, ты опять появился....ты не человек, ты язва общества.
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, что дует с моря... И веришь, что свободен ты... И жизнь, что только началась... И губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой....
|
|
| |
VladDone | Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:00 | Сообщение # 195 |
 Лейтенант
| а что такое Quote (Masya) вафки в голове
|
|
| |
Мурочка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 07:09 | Сообщение # 196 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (VladDone) а что такое Quote (Masya) вафки в голове типа болячки))) детям говорят вафки))) ну типа им почему то так понятнее надеемся и Слава поймет
Весна... на улицах появились двухэтажные кошки )))
|
|
| |
VladDone | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:59 | Сообщение # 197 |
 Лейтенант
| а какие болячки могут быть в голове? Или всмысле умственно отсталый? А то у меня с вафками ассоциация Вафелек, и как то вафельки на голове у меня плохо представляются =))
|
|
| |
Tehnolog | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:26 | Сообщение # 198 |
 Полковник
| Quote (VladDone) А то у меня с вафками ассоциация Вафелек, и как то вафельки на голове у меня плохо представляются =)) Каждый думает в меру своей распущенности.
Тормозить надо ногами, а не головой
|
|
| |
VladDone | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:49 | Сообщение # 199 |
 Лейтенант
| ))))))
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 01.04.2011, 17:15 | Сообщение # 200 |
 Сладкоежка
| Quote (Самбука) Реально, пока тебя не было, тебя не вспоминали ВООБЩЕ!!! Нет, ядрит тебя в печень, ты опять появился....ты не человек, ты язва общества. полностью согласна)) Quote (Мурочка) детям говорят вафки))) ну типа им почему то так понятнее biggrin надеемся и Слава поймет ничего себе...я и не знала даже))
|
|
| |