ПрИкОлЫ)
|
|
SpAyS | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:30 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Карлсон залетел! и ждет малыша! Папа, почему этот фильм нельзя смотреть детям? - Сиди тихо! Сейчас сам увидишь. Куренье-вред, вино-отрава, сосите хуй-совет минздрава... Зашёл в лес пописать, увидел медведя - заодно и покакал Жизнь как зебра, полоса белая, полоса черная, и жопа) Пьешь водку? береги пилотку=) Кто не рискует...тот пьет водку на поминках того кто рисковал... - АААААА! Космические пришельцы! Не ешьте меня, у меня жена, дети.....Съешьте их! самая лучшая диета-это интернет, реально поесть некогда)) Жизнь нужно прожить так, чтобы на верху оболдели и сказали: Ну-ка повтори... 'не будите во мне суку,она и так бедная не высыпается' Вы меня ещё в драке не видели! МЕНЯ ТАК ПИ#ДЯТ!! На самом деле домашний телефон нужен для того чтобы найти сотовый. 32 августа блондинки объявили своим днём!!! интернет интернет- отпусти в туалет))) Смех - лучшее лекарство… но не при поносе…. Относись к сесксу с юмором: не встал - похохатали и баеньки! - Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасила... ла... ла... ладно не приезжайте. люби учителя своего,ибо собака-друг человека! Освещать в темноте дорогу Ай-фоном - к беде Люби ту, перед которой можешь встать на колени, а не ту, которая встает на колени перед тобой... Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. зашел,увидел,спиздел статус... вам кофе в постель?нет мне в чашку! Что у пьяной женщины на уме, то у пьяного мужчины никогда не получится! И создал Бог женщину!.. Существо получилось злобное, но симпатишное… Кто любит горячих девушек???... у меня 39 и 9 -Мам,купи мне шоколадку! -А попа не слипнется? -Я ее в рот кладу! Самая первая фотография ребенка состоит из 2х полосок....??? надпись на двери из туалета, посмотри налево, слева написано, посмотри на право, справа написано посмотри назад, взади написано: Сел срать х@ли вертишся?! Почему толстеют, когда бросают курить Потому что нет больше смысла бегать за сигаретами Пьяная и счастливая красила губы зеркалу... По чьим то губам плачет степлер. Если чем-то пахнет рядом и теплее стало вдруг - Значит твои мышци зада слабоваты милый друг! Ой, мальчики, я такая пьяная прям как вам надо!!! Туалетная бумага - это единственная белая полоса в моей жизни, да и то все её стараются ЗАСРАТЬ!... Каким бы ни было ваше здоровье, его хватит до конца жизни))) Воздух не замечаешь, пока его не испортят... Лучше мыть руки перед едой, чем желудок после... -Любит, не любит, любит, не любит... - Доктор, оставьте в покое мои зубы! Мой дед герой! Прошел две войны...устал, выключил комп и лег спать... Если в жизни любишь риск - Сформатируй жесткий диск! Раньше я вел очень активную жизнь: играл в теннис, футбол, бильярд, занимался шахматами, участвовал в автогонках. Но все закончилось, когда сдох компьютер. Почему футбол родился в Англии, а умирать приехал в Россию? Блин,еще пару дней без инета и я стану повелителем косынки! конец.. кому понравилось читать, поставьте + )))
ТАКИЕ КАК : БЕЛКА, ТАНШИ, ВЛАДЫКА УНИЧТОЖАЮТ ГИЛЬДИЮ....ИЗ ЗА ТАКИХ МРАЗЕЙ РАСПАДАЕТСЯ ГИЛЬДИЯ!!!....
|
|
| |
Infernal | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| +

|
|
| |
SpAyS | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 01:33 | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
ТАКИЕ КАК : БЕЛКА, ТАНШИ, ВЛАДЫКА УНИЧТОЖАЮТ ГИЛЬДИЮ....ИЗ ЗА ТАКИХ МРАЗЕЙ РАСПАДАЕТСЯ ГИЛЬДИЯ!!!....
|
|
| |
Oyaji | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 02:47 | Сообщение # 4 |
Сега (мегадрайв)
| +
Русская семья – белая гордость, белая честь
|
|
| |
XxFSBxX | Дата: Четверг, 25.11.2010, 01:02 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| +
Сообщение отредактировал XxFSBxX - Четверг, 25.11.2010, 01:02 |
|
| |
PYSI4KA | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:02 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| +
|
|
| |
OROCHIMARU | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| + посмеялся )
Жизнь - игра... Задумка так себе, а графика прикольная...
|
|
| |
SpAyS | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:19 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| это взято из жизни
|
|
| |
xxxANGEALxxx | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:39 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Кул
|
|
| |
TheMaestro | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:55 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Это взято из статусов ICQ чатов) У меня тоже такая подборка есть)
|
|
| |
Ириска | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:27 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Quote На самом деле домашний телефон нужен для того чтобы найти сотовый. Эт точно А вообще вот здесь полно прикольных статусов - http://romakhin.ru/qip/?page=0&sort=rate

|
|
| |