ДИПЛОМАТИЯ
| |
Smerhc | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:51 | Сообщение # 61 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Quote (VladDone) а во 2х, 2 месяца назад были такие же составы, была та же элита, но у вас почему то были силы или желание ходить, и они давали результаты... Влад ты не прав на счет элиты) Численный состав Элиты зависит от ситуации на "фронте" ))) Если плохо или не очень ( как раньше было ) на пвп у "вас" ( " ГИ ПС и союзники ") то их приходит 5-8 человек максимум) Но когда Превосходство на пвп идет за Вами то их приходит Зерг)) Я думаю ты "дискутировать" на счет этого ... со мной не будешь.. и так все видел и видишь своими глазами в режиме онлайн) Помню ГИ Элиту еще когда в союзе была против Монолита - тогда приходило 3-5% от всего состава Ги - т.к. проигравали часто. но что хочу сказать ! в Ги Элита были и есть ИГРОКИ которые независимо от ситуации ( даже если их союзники сливали почти все пвп ) всегда ходили и ходят на пвп - им респек и уважениет от меня! P/S/ диджей миска дай знать в конце концов когда ты пойдешь на кач или фарм - чтоб я тебе помог в этом благородном деле)
GladiatorS
Сообщение отредактировал Smerhc - Пятница, 25.03.2011, 18:53 |
|
| | |
Dechristianize | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:42 | Сообщение # 63 |
 Майор
| Quote (VladDone) Ну ваще да ты прав, но все равно согласись элита это не та "сила" которая вам не дает спокойно играть. В хаосе 1-2 слеша =\ ну конечно, у нас в ги все такие же жирные как у вас, ведь мы год фармили абу и хаос =)
|
|
| |
Smerhc | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:00 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| Quote (VladDone) Ну ваще да ты прав, но все равно согласись элита это не та "сила" которая вам не дает спокойно играть. В хаосе 1-2 слеша =\ Согласен) Хотя стан это великая сила) или сил )
GladiatorS
|
|
| |
Кондор | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:06 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Quote (VEIKA) когда страшно,всегда хочется спрятаться под одеяло Заметно, укутались вы с головой
|
|
| |
V1ntik | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:32 | Сообщение # 66 |
 Генерал-майор
| Чё вы из за злобы друг другу на конец то лезите,просираем не чего страшного.Ходить надо было всем а не отпуска да дикреты брать то месячные,то мат в вт из за этого пол ги разбежалось.хер вас поймёш если хотите выигровать ходите нет так фармите барбаросу дальше ваше дело,я всегда найду чем заняться.
|
|
| |
cruzaider | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:41 | Сообщение # 67 |
Мудило Форумное
| Вот тут с V1ntik я полностю согласен Quote Чё вы из за злобы друг другу на конец то лезите,просираем не чего страшного Вот смотрю я на вас со стороны и думаю. Ну что вы вечно между Ги ссориться. Да враг это враг но почему то вы не только на ПВП но и не в ПВП зоне начинаете друг друга поливать грязью. Буте же люди а не скатинами, вот я много знаю примерол когда не в ПВП зонах некоторые люди чуть бы не лучшие друзья хоть и играю за разные Ги что между собой воюют. А вот вы не то чтобы относиться к врагу с уважениям, вы вместо этого постоянно полеваете друг друга грязью. Вот вам как будто делать больше нечего нежеле выяснять отношения.
|
|
| |
Ириска | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:44 | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Quote (cruzaider) начинаете друг друга поливать грязью. Слава, не ты ли выше кого-то на скрине "идиот"ом назвал?)))

|
|
| |
cruzaider | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:48 | Сообщение # 69 |
Мудило Форумное
| Да я назвал Круза идиотом за то что он за помошь ему в убистве его врага меня слил после этого. И я от своих слов не отказеваюся Да и заметь я говарю что вы между Ги ссориться а я вообще то одиночка. Хотя и одиночкам тоже не позволительно обозвать своего врага
Сообщение отредактировал cruzaider - Пятница, 25.03.2011, 21:51 |
|
| |
VladDone | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:02 | Сообщение # 70 |
 Лейтенант
| Quote (Dechristianize) ну конечно, у нас в ги все такие же жирные как у вас, ведь мы год фармили абу и хаос =) Тут нет ни слова про вас/нас)) Только про элиту) И то там некоторые вполне достойно играют. Именно играют, а не зафоржены и т.д. cruzaider, винт в данный момент говорил не о отношения меж Ги, а между соГи, ты его не так понял А мне крики в Вт нравится. Показывает что мы люди, есть мысли, эмоции, желания... Была бы тишина и сухие команды, были б как роботы, или как в армии все строго по уставу, иначе попендракен p.S> кстати сегодня вас было че то оч уж много, прямо в первые за последние дни...оО
Сидя на кухне тухну, голова пухнет...
|
|
| |
xxCTPEKOZAxx | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:50 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (VladDone) Касается, потому что нет того азарта уже, когда на бд 50 на 50, а в хаосе 110 человек фигачатся до потери пульса, сейчас там полу-пусто. маты командиров, психозы, кровь и слезы, в вентре гремели грозы. Мне хочется еще адреналина дозы! в чем проблема то, создай свою ГИ и получай играя против ПС. А шкуру по форумам тереть и писать *cencored* всякую, когда за спиной куча топов-соги любой сможет.
Сообщение отредактировал xxCTPEKOZAxx - Суббота, 26.03.2011, 07:53 |
|
| |
V1ntik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:02 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| владдонн где твоя смелось была когда легионеры воевали против монолита я тебя там совсем не замечал...тытолько барыжел завязывайте накалять обстановку вам когдато ещё быть всем в 1 ги время меняется.
|
|
| |
VladDone | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:50 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
| Quote (xxCTPEKOZAxx) играя против ПС. А шкуру по форумам тереть и писать *cencored* всякую, когда за спиной куча топов-соги любой сможет. Пффф, толи я пишу столь сложными для понимания формами речи, толи дело далеко не во мне... Я говорю о том что вы играли хорошо, а теперь все забили... неужели эту мысль так трудно понять? К сожалению, спецом для тебя, чтоб ты понимал(а) мои мысли я не буду писать каким-то более простым языком, поскольку проще уже некуда Quote (V1ntik) владдонн где твоя смелось была когда легионеры воевали против монолита я тебя там совсем не замечал...тытолько барыжел Ну во 1х причем тут смелость? Я где то понтуюсь или чО? во 2х: К сожалению я в то время поступал в универ, не играл пол года, а потом жил в общаге год без интернета Quote (V1ntik) завязывайте накалять обстановку А я ниняю чо на меня нападают за столь простой и очевидный вопрос...
|
|
| |
Nastyfka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:43 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| гГг
-Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом.... и с Богом..
|
|
| |
VladDone | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:51 | Сообщение # 75 |
 Лейтенант
| я справа, но я уже чуток подрос)
|
|
| |
Nastyfka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:56 | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
| ой, как ж мы бы догадались что ты справа)
-Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом.... и с Богом..
|
|
| |
Over | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:05 | Сообщение # 77 |
 Полковник
| Владдон, все у нас хорошо Про фан надо было думать, когда игроков в гильдиях было примерно поровну. Гильдия ПС неумеренно набирала новых игроков, да так, что даже пришлось приостановить набор. За два года в Монолите столько игроков принято не было, сколько за два месяца последних приняли Вы). Ты тоже голосовал за зерг, не за фан, когда в заявках, допустим, каких-нибудь Ремурчиков и Кокаинов (ничего против этих игроков не имею, не сомневаюсь, что это достойные люди и игроки, привожу просто, как пример) писал За, согласись. Набор столь большого количества мемберов, причем мемберов откровенно слабых, способных задавить только массой - это целиком Ваша прерогатива. Путь гильдии каждая сама определяет для себя. Прием зергища ньюби-игроков, чтобы любой ценой убить фан на сервере - это, на мой взгляд, не путь Топ-гильдии. Коей Перфект, без сомнения, является. Иными словами, "героические и вырванные на зубах" победы в пвп-локациях трех гильдий над одной навряд ли позволяют тебе писать на форуме противника стебные посты в духе: "есть ли живые" и удивляться снижению его онлайна. Впрочем, решение закрыть набор, пока в том же хаосе бд-мобов еще чуть больше, чем игроков, их фармящих, могу только поприветствовать. Не хотел обидеть, просто у твоего очевидного и простого вопроса есть такой же очевидный и простой ответ. Ответ тебя удовлетворил?)
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя на руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
Сообщение отредактировал Over - Суббота, 26.03.2011, 12:13 |
|
| |
VladDone | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:21 | Сообщение # 78 |
 Лейтенант
| Цель была вообщем то научить слабых игроков играть в данжах, которые перешли из мСнв, ДС и т.д. Но в общем и целом ты прав. Кстати твои 2 примера самые не удачные))) Кокаин - игровой муж моей очень хорошей подруги Ремурчик - игровой муж СексиСтервочкиСС, которая является владелицей перса моей жены СексиСтервочки(бк такая, для тп на лете сидит) ))) И вообщем то мы с ними дружим =) Ест-но я за был)) А вообще я очень много где протиф, и собств-но по той причине, что уже нас докуя...но еще проблема...кого взяли к нам, не прошел испыталку или просто не приняли - подают заявку в Элиту, а там критерии отбора ниже, и в итоге потом я вижу тех же мемберов, которых кикнули, играющих с нами же оО Вот такие пироги =\ Но мне кажется ваша проблема не совсем в том что нас много, вам это не мешало какое то время, и, если соберетесь с силами, вы нас отпиперите по самые... Просто начали проигрывать и изнутри разлагаться... Но вообще интересно, почему ктото забил "пост мау" на это дело, а кто-то кровь из носу бегает и старается как черт. (пользуясь моментом передаю приветы Смерчу и Кутузе) А ктото сидит и по телеку Поле Чудес смотрит... Хотя это конечно не мое собачье дело, и вообще зря я начал этот разговор
|
|
| |
V1ntik | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:50 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| да у вас епт там целый клан мужей да Жённ клан сапрано рядом не стоит=)
Сообщение отредактировал V1ntik - Суббота, 26.03.2011, 15:50 |
|
| |
Over | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:19 | Сообщение # 80 |
 Полковник
| Влад, честно говоря, у меня сомнения в том, что создание зерга, при котором толпа новичков бежит за одним игроком (к примеру, меня гоняют так очень подолгу, пока не кончается кук) и его убивает, является их обучением. Как раз наоборот. Игрок учился играть в компактной команде. Где большинство опытнее, чем он сам. Где требовалось проявить мысль, принять решение. Посмотреть на товарища, как он сделал в какой-то ситуации, и принять на заметку. Когда же я вижу толпу, которая бежит и бездумно раскидывает вокруг слеши и силы, мысль о том, что эта толпа чему-то учится, посещает меня в последнюю очередь. Конечно, все написанное относится только к новообретенным игрокам, еще не успевшим толком вкусить прелести хайлвл-пвп. Чему же они научатся, афкать на точках появления в хаосе? Собственно, меня это не касается. Вы играете так, как считаете нужным. Никто не обязан подстраиваться под кого-либо. Я просто усомнился в том, что набранный контингент чему-то научится, естественно, и в мыслях нет кого-то поучать, чем-то быть недовольным, или, упаси Бог, жаловаться. Я в принципе не сомневаюсь, что победа в конечном итоге будет за нами.
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя на руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
|
|
| |
|