Вторник, 24.06.2025, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS

Insomnia...The night is our life...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ДИПЛОМАТИЯ
V1ntikДата: Суббота, 26.03.2011, 16:32 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Статус: Offline
трусасть даёт знать о себе проверенно=)

VladDoneДата: Суббота, 26.03.2011, 16:40 | Сообщение # 82
Лейтенант
Ну афкать на респах в хаосе приходится когда вас мало, а если, как сегодня, то приходится побегать)
Хотя на самом деле все вышло примерно так как ты говоришь, но вообще НекстГен задумывался изначально для создания небольшой(а теперь большой) Ги, которая будет учиться на примере Пс. В рез-те все вышло не так, и туда стали брать тех кто не подходит для Пс. Собственно, когда это стало очевидно для всех, набор прикрыли, но не кикать же тех, кто уже в Ги и ни в чем не повинен? )

Сидя на кухне тухну, голова пухнет...

OverДата: Суббота, 26.03.2011, 16:46 | Сообщение # 83
Полковник
Все, что ни делается, все к лучшему smile

Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя на руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы

OyajiДата: Суббота, 26.03.2011, 20:00 | Сообщение # 84
Сега (мегадрайв)
Quote (VladDone)
Касается, потому что нет того азарта уже, когда на бд 50 на 50, а в хаосе 110 человек фигачатся до потери пульса, сейчас там полу-пусто. маты командиров, психозы, кровь и слезы, в вентре гремели грозы. Мне хочется еще адреналина дозы!

хотел бы фана , то не пригрел задок ! так что скупай клещи патсанчик !

Русская семья – белая гордость, белая честь

PrettyAngelДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:44 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Хочется очень много постов VladDone, откоментировать, но смысл всех его постов в одном, что мы не играем...

Ты пишешь, раньше нам ваш зерг не мешал пи.... (пинать) вас в данжах, да все по тому, что у вас не было такого зергушатника нубов!!!! Смотреть смешно, застанят в пятером и бежать, или ждут кого-нибудь из ПиСи.. О чем тут можно говорить?! О каком желании ходить? Зашел, релог, зашел, релог? Очень познавательно, даже нет... я бы сказала, что очень нужно большинству... Даю 200% что если вы перестанете придерживаться политики, все кто не инс-плаг, мы их не трогаем, и дальше будете увеличивать свой зергушатник, то скоро будите семечки грызть во время данжей... cool

МышьДата: Воскресенье, 27.03.2011, 09:44 | Сообщение # 86
Лейтенант
Собрались тут дипломаты хуевы biggrin

Алкоголизм-порождение варварства- мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань,пожирая молодость,подрывая силы подавляя энергию,губя лучший цвет рода людского..

МурочкаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:15 | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
Quote (Мышь)
Собрались тут дипломаты хуевы

Мышка, кыш в норку tongue

Весна... на улицах появились двухэтажные кошки )))

SmerhcДата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:54 | Сообщение # 88
Подполковник
biggrin
Quote (Мурочка)
Мышка, кыш в норку

GladiatorS

VladDoneДата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:25 | Сообщение # 89
Лейтенант
Quote (PrettyAngel)
и дальше будете увеличивать свой зергушатник

Номинально, набор в Некст Ген уже прикрыт. Но бывают исключения если там брат, сестра, мама, папа, тётя, дядя, троюродная свекровь или еще хз кто, чей то любимчик подает, тогда рассмотрение заявки возможно...т.е. по категорической рекомендации кого то из мембероф)
Ну и, кстати, согласись, если вы собираетесь, то вас тоже не мало)

Сидя на кухне тухну, голова пухнет...

sevega95Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:55 | Сообщение # 90
Майор
вчера круз из пиплов в наглую состилил 2 честа после чего спокойно побежал дальше.

SmerhcДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:19 | Сообщение # 91
Подполковник
Quote (sevega95)
вчера круз из пиплов в наглую состилил 2 честа после чего спокойно побежал дальше.

Стан ..печать..сил.. ему и все) И больше стилить не будет)

GladiatorS

sevega95Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:34 | Сообщение # 92
Майор
ну ладно в следующий раз так и буду делать) cool

V1ntikДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:46 | Сообщение # 93
Генерал-майор
мыша лол смелый стал=)

SoorelДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:11 | Сообщение # 94
Рядовой
Quote (Over)
Про фан надо было думать, когда игроков в гильдиях было примерно поровну. Гильдия ПС неумеренно набирала новых игроков, да так, что даже пришлось приостановить набор.

Дима, вспомни что была Инсомния+Плаги+Пиплы, поэтому Перфекты начали набирать народ в Нексты.
Мы сохранили коллектив, вы этого сделать не сумели. Инсомния открыла набор, надеюсь, вы будете ценить тех кто к вам придет.

V1ntikДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:52 | Сообщение # 95
Генерал-майор
Quote (Soorel)
Дима, вспомни что была Инсомния+Плаги+Пиплы
Cерёг,а кем нам надо было играть в пвп локах? Когда нас изначально было 11 человек те кто вышел.
К нам стали подавать заявки не посылать же нам игроков кудато,мы играли честно Без свитков без мини сноу и т.к.д

VALerkinnnДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:58 | Сообщение # 96
Подполковник
Quote (V1ntik)
Cерёг

happy

Ашот, это девушка, зовут Инна

я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него

Сообщение отредактировал VALerkinnn - Воскресенье, 27.03.2011, 18:58

DechristianizeДата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:47 | Сообщение # 97
Майор
Quote (Soorel)
Дима, вспомни что была Инсомния+Плаги+Пиплы, поэтому Перфекты начали набирать народ в Нексты.

Пиплы это ги неиграющих персонажей, для тп. Общее кол-во персонажей в своё время у нас было больше чем у вас, но уровень форжа разный. Был фан, данжи брали каждая из ги 50\50, кроме абы. Но жадность берёт своё - фана на серве нет, есть зерг ПСоелиты.
И владдон тут чтото расфлудился...Хочешь фана, - выходи из ПСов и подавай здесь заявку и будет тебе фан против зергушатника. В противном случае завязывай тут флудить (хотел немного другое написать, но я вежливый ).

LIONДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:51 | Сообщение # 98
Полковник
Фана он явно не хочет. Потому, что когда был в пиплах его максимум на что хватало это лоток, он нашел свое призвание, бегать за спинами топов, зергом.

OverДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:22 | Сообщение # 99
Полковник
Да, играющих пиплов можно было наблюдать в снежной войне. Потому что это - жены игроков основы, причем играют ими в два окна и используют как тп. Единственное исключение, пожалуй, это Конкординка, но и у Лены Ириска, основной персонаж, находится в Инсомнии. Еще пару раз был мною замечен Мегабриз. Что за зверь такой, судить не берусь.
По поводу Плаг скажу следующее. Весь Плаг практически свободно помещался в Инсомнию. Максимум на моей памяти в Плаге было около 35 человек. Из них две трети мульты основ, не всем нравилось переводить их в пипл. Только моих мультов там находилось двое).
Была ситуация на сервере, когда количество противников было приблизительно одинаково. Инна, наверно, не соглашусь с тем, что вы сохранили коллектив, я бы поправил, что вы его раздули, как пакет с попкорном в микроволновке. Хорошо, если пройдет мало лет, прежде чем любой игрок будет знать окружающих по именам. Попробуй человек двести упомни.
Лично мне все-равно, какой у Вас соберется зерг. Даже и в два раза больше. И все точки появления окружите. Я каждый вечер, изо дня в день, нарезаю полные круги по хаосу снежке и против, и по часовой стрелке, независимо от Вашего количества, собирая за собой свиту из игроков, месяц назад о существовании которых даже не подозревал. Я свой фан получаю. Игра она и есть игра. Ни наши оправдания, что нас сильно меньше и потому мы проигрываем, ни Ваши оправдания, что Вас не сильно больше, что вас вообще как нас по количеству, просто у нас в глазах двоится, никого не волнуют. Имеем то, что имеем: три забитых под завязку гильдии против одной, в которой еще найдется местечко смельчакам. Этим смельчакам мы всегда рады.

Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя на руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы

Сообщение отредактировал Over - Воскресенье, 27.03.2011, 21:23

cruzaiderДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:14 | Сообщение # 100
Мудило Форумное
Ну а я вот подозреваю что стану тем самым паполнениям зерга против инс-плаг
Так как я решил рискнуть и войти в Ги Хранители.
Не знаю возродится ли Ги Хранители
Но мне все равно терять было нечего так как в других Ги я нафиг никому не нужен был
Ну а там поживем увидим как будут развиваться события

Поиск: