ДИПЛОМАТИЯ
|
|
Мурочка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:20 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| жесть... теперь в союзе еще будут и хранители или слава опять что то перепутал
Весна... на улицах появились двухэтажные кошки )))
|
|
| |
PrettyAngel | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:26 | Сообщение # 102 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мурочка) теперь в союзе еще будут и хранители На счет союза это я думаю громко сказано, но уже второй или третий день кричат о наборе в Хранители
|
|
| |
cruzaider | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:28 | Сообщение # 103 |
Мудило Форумное
| Не знаю с кем будут Хранители но я вчера вошел в эту Ги причем не через сайт а так через игру. Дело в том что Глава Ги решил ее возродить и ведет активный набор в Ги. Пока что это сбор нубо игроков, если не считать пару старых игроков Но а там немного подкачаться и будет видно. Мне пока что неизвестно какая будет политика у Ги Хранители и кому они пойдут.
Сообщение отредактировал cruzaider - Воскресенье, 27.03.2011, 23:29 |
|
| |
Smerhc | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:38 | Сообщение # 104 |
 Подполковник
| Слава глава этой ГИ не Ролс случайно?) Не он ли решил воссоздать ги?)
GladiatorS
|
|
| |
cruzaider | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:50 | Сообщение # 105 |
Мудило Форумное
| ДА вроде не Ролс Ролс это вить Ги Форс А Хранители это вроде как Klucc Да и потом Smerhc что ты хочеш от меня. Думаешь я низко пал коль пошел в Ги Хранители Так мне все равно терять то нечего было. В других Ги я нафиг никому не нужен был даже Ролсу так как в Ги Форс мне тоже было отказано.
|
|
| |
Самбука | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:56 | Сообщение # 106 |
 Царь всея одуванчикофф на свете
| Quote (cruzaider) А Хранители это вроде как Klucc он как бы продается
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, что дует с моря... И веришь, что свободен ты... И жизнь, что только началась... И губы жжет подруги поцелуй пропитанный слезой....
|
|
| |
zzzMEDBEDzzz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 09:58 | Сообщение # 107 |
 Дегустатор мЁда
| Quote (cruzaider) Ну а я вот подозреваю что стану тем самым паполнениям зерга против инс-плаг Ну каким никаким пополнением зерга ты быть еще можешь, а вот против... это уже наврятли. В свете последних событий полагаю настало время искать новую песочницу, ибо существующая занята толпой переростков пригнездившехся туда не то покурить, не то погадить сражение судя по всему проиграно, и не имеет смысла кидаться кубиками далее, пусть теперь победители думают что делать с фаном , а я погляжу, ну и по возможности подкину канцелярскую кнопку на трон вашей славы
Чем шире наши морды - тем теснее наши ряды!
|
|
| |
Мышь | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:17 | Сообщение # 108 |
 Лейтенант
| Что теперь со мной будет?
Алкоголизм-порождение варварства- мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань,пожирая молодость,подрывая силы подавляя энергию,губя лучший цвет рода людского..
Сообщение отредактировал Мышь - Понедельник, 28.03.2011, 10:19 |
|
| |
Sadi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:30 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| Quote (Мышь) Что теперь со мной будет? Ну от игроков элиты я много что слышал) Как то раз 2 ваших свордсмена дуруг друга на арене о..., я посмеялся
|
|
| |
Мышь | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:35 | Сообщение # 110 |
 Лейтенант
| Да у нас тут забавно не спорю
Алкоголизм-порождение варварства- мертвой хваткой держит человечество со времен седой и дикой старины и собирает с него чудовищную дань,пожирая молодость,подрывая силы подавляя энергию,губя лучший цвет рода людского..
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 11:47 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| Когда-нибудь крысилита все же окажется в черном списке сервера

Сообщение отредактировал Ириска - Понедельник, 28.03.2011, 11:47 |
|
| |
SuperGirl | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:48 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| Kluuc,гм который ушёл со всем банком ги в реал....а щас вернулся Отличная приспектива
|
|
| |
VladDone | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:16 | Сообщение # 113 |
 Лейтенант
| Quote (Dechristianize) И владдон тут чтото расфлудился Закрой мне доступ на этом форуме, тут видимо незя мысли выражать...а если не можешь...сиди кукуй Quote (LION) Фана он явно не хочет. Потому, что когда был в пиплах его максимум на что хватало это лоток, он нашел свое призвание, бегать за спинами топов, зергом. Наглая ложь и клевета. Причем как 1я, так и 2я и 3я часть твоего изречения. А еще, советую думать прежде чем говорить, а то твой межушный нервный узел выдает глупые необдуманные выводы.
Сидя на кухне тухну, голова пухнет...
|
|
| |
zzzMEDBEDzzz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 15:57 | Сообщение # 114 |
 Дегустатор мЁда
| Quote (VladDone) тут видимо незя мысли выражать. мысли выражать дело конечно хорошее , но ты ж с какой то претензией и нравоучениями тут приперся - если тебе где то чего то нехватает - иди и добудь, на то у тебя есть союзники, а рас ходишь к противнику и указываешь что ему делать так и не возмущайся на то что тебе говорят куда идти
Чем шире наши морды - тем теснее наши ряды!
|
|
| |
VladDone | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:00 | Сообщение # 115 |
 Лейтенант
| Мдэ. Есть мнение что меня тут понимает только Овер и Смерч оО
|
|
| |
Linescense | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:22 | Сообщение # 116 |
 Полковник
| По поводу Klucc никто ничего не доказал. Quote (cruzaider) Дело в том что Глава Ги решил ее возродить и ведет активный набор в Ги. бред сумашедшего Ромка зашел на 5 минут прикольнуться Quote (Dechristianize) И владдон тут чтото расфлудился а вы ему не отвечайте,пусть сам с собой поговорит
|
|
| |
barker | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:14 | Сообщение # 117 |
 Сержант
| Quote (VladDone) межушный нервный узел Евгений Ваганыч одобряет
|
|
| |
Dechristianize | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 18:36 | Сообщение # 118 |
 Майор
| Quote (VladDone) Закрой мне доступ на этом форуме, тут видимо незя мысли выражать...а если не можешь...сиди кукуй Чё такой борзый? Хотел я быть вежливым, но напишу чтобы тебе было понятно. Твой флуд по поводу того, что мол фана нет и тд и тп лично мне не интересен как и многим тут, так что- пошёл нахер отсюда (пардон за мой франц.). Хочешь флудить,- флуди на вашем сайте ну или на крайняк на сайте крысоелиты. А то пиздеть все горазды, а как придёт дело воевать, то: Quote (VladDone) К сожалению я в то время поступал в универ, не играл пол года, а потом жил в общаге год без интернета
|
|
| |
VladDone | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:31 | Сообщение # 119 |
 Лейтенант
| Quote (Dechristianize) Твой флуд по поводу того, что мол фана нет и тд и тп лично мне не интересен в таком случае не читай. и уж тем более не отвечай. Но судя по тому что ты отвечаешь, тебя это как то волнует... Quote (Dechristianize) пошёл нахер отсюда Не хочу) Quote (Dechristianize) флуди на вашем сайте ну или на крайняк на сайте крысоелиты для чего тогда у вас есть общие разделы? Если не нравится - жалуйся своему ГМу чтоб закрывал его, а то тебя что-то не устраивает, думаю он тебя категорически поддержит. Quote (Dechristianize) как придёт дело воевать, то: Quote (VladDone) К сожалению я в то время поступал в универ, не играл пол года, а потом жил в общаге год без интернета Оке, т.е. суть твоей фразы в том, что все кто поступают в универ, живут без интернета или по каким-либо еще действительно важным причинам не могут учавствовать в игровой войне - трусы, которые могут только пи3деть? хм... интересная политика. Соответственно из твоей логики вытекает что гораздо лучше все время торчать в игре и пи*деть на форумах, превращаясь в жирного форумного тролля, ноя все время когда что-то не устраивает...
|
|
| |
PrettyAngel | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:38 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| Quote (VladDone) как придёт дело воевать, то: Quote (VladDone) К сожалению я в то время поступал в универ, не играл пол года, а потом жил в общаге год без интернета Quote (VladDone) Оке, т.е. суть твоей фразы в том, что все кто поступают в универ, живут без интернета или по каким-либо еще действительно важным причинам не могут учавствовать в игровой войне - трусы Трусость на мой взгляд в другом, хотел бы воевать не пошел бы в ПиСи ИМХО
|
|
| |