ДИПЛОМАТИЯ
|
|
bulbo | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:43 | Сообщение # 121 |
 покуй, пляшем
Статус: Offline
| Quote (PrettyAngel) Трусость на мой взгляд в другом, хотел бы воевать не пошел бы в ПиСи ну не скажи, когда только появилась инсомния и пс, то у нас тогда действительно был зерг, и пс было несладко)
|
|
| |
barker | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:44 | Сообщение # 122 |
 Сержант
| Quote (VladDone) превращаясь в жирного форумного тролля троллям тоже бывает обидно
|
|
| |
PrettyAngel | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:51 | Сообщение # 123 |
 Генерал-полковник
| Quote (bulbo) ну не скажи, когда только появилась инсомния и пс, то у нас тогда действительно был зерг, и пс было несладко) Мы начинали с нуля, а у них был ГИ банк, идя туда, понятное дело, что тебя бы там одели Или и тут я не права?! А???
|
|
| |
LION | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:56 | Сообщение # 124 |
 Полковник
| Quote (VladDone) Оке, т.е. суть твоей фразы в том, что все кто поступают в универ, живут без интернета или по каким-либо еще действительно важным причинам не могут учавствовать в игровой войне - трусы, которые могут только пи3деть? хм... интересная политика. ты забыл сказать что тебя отчем не пускал к компу(наверное гадил много и получал по жопе) я хочу сказать что ты М.....О ,тупо искал отмазки что бы не ходить в данжи и не получать по соплям от монолита
|
|
| |
Лапочка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:08 | Сообщение # 125 |
 Стерва
| 7. Владон - 5 (29) - убер фанщик Лиош, ниче ты не понимаешь)
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:30 | Сообщение # 126 |
 Сладкоежка
| VladDone, какой зайка, когда своя задница в тепле так и язычок развязывается?? если тебе так хотелось и хочется фана, что же ты тогда пошел по пути наименьшего сопротивления??
|
|
| |
cruzaider | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:44 | Сообщение # 127 |
Мудило Форумное
| А может давайте не будем тут ссориться и выяснять отношения
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:47 | Сообщение # 128 |
 Сладкоежка
| Quote (cruzaider) А может давайте не будем тут ссориться и выяснять отношения зачем же тогда холивары? создай себе сайт, и там не ссорься и не выясняй отношения а тут пусть будет
|
|
| |
xxCTPEKOZAxx | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:26 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Quote (barker) превращаясь в жирного форумного тролля троллям тоже бывает обидно Баркер жжот )))
|
|
| |
Over | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:28 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Хорош ругаться. Владдон, кстати, ничего такого уж особо провокационного не написал, чтобы на него так накидываться. Каждый имеет свое мнение, доказывать его можно и без хамства, давайте будем людьми.
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя на руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:50 | Сообщение # 131 |
 Сладкоежка
| Quote (Over) давайте будем людьми и будем смотреть правде в глаза Quote (Over) ничего такого уж особо провокационного не написал конечно, просто поиздевался
|
|
| |
sakura | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:51 | Сообщение # 132 |
 Рядовой
| Quote (PrettyAngel) Мы начинали с нуля, а у них был ГИ банк, идя туда, понятное дело, что тебя бы там одели Или и тут я не права?! А??? Тут ты не права. огромный + Дмие. VladDone, перестань дерзить, иначе это не прекратится
Думать вперед, думать поперек и еще раз думать!
|
|
| |
PrettyAngel | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:57 | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| Quote (sakura) Тут ты не права. Обоснуй
|
|
| |
Ириска | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:03 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Спецпредложение исключительно для Владдоне. Подавай заявку к нам сейчас и получишь 4 сладких плюсика в репу от Ириски. НЕ пропусти. Предложение действует только до 28 марта 2011 - 23-59. Да будет фан, ты ж его так ждешь, правда?)

|
|
| |
sakura | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:05 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| Quote (bulbo) ну не скажи, когда только появилась инсомния и пс, то у нас тогда действительно был зерг, и пс было несладко) тут все сказано уже, уж поверь тогда было не до плюшек. К тому же, где то я краем уха слышала что мау из банка всеже что то забирал (может и не правда конечно, так к слову). Quote (PrettyAngel) Обоснуй ))))))) хах) мне наверно со времен школы так никто не говорил) улыбнуло)
Думать вперед, думать поперек и еще раз думать!
|
|
| |
VladDone | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:05 | Сообщение # 136 |
 Лейтенант
| Quote (LION) ты забыл сказать что тебя отчем не пускал к компу Не знаешь - не говори. Выставляешь себя лишний раз идиотом. Летом стройка дома, ест-но я занят по дому, 100% онлайн быть не может Quote (LION) я хочу сказать что ты М.....О ,тупо искал отмазки что бы не ходить в данжи и не получать по соплям от монолита пиздёж Quote (Katerina) конечно, просто поиздевался видимо читаете между строк и находите свой скрытый смысл. Если и постебался, то только над Шимпанзе) Но он смешон, словно вышел на балкон голышом и бабульки снизу смеются над его малышом. Такой бред пишет, ололо) p.S>Ура, хоть Сакура в теме) Добавлено (28.03.2011, 23:05) --------------------------------------------- Упс, забыл написать... Quote (Ириска) Да будет фан, ты ж его так ждешь, правда?) Мне его хватает, когда вы приходите в данжи, большего мне от вас не надо... Хотя можете еще пару какашек в меня кинуть, давайте. Но учтите, я готов, весь во внимании и держу хвост пистолетом =.=
Сидя на кухне тухну, голова пухнет...
|
|
| |
PrettyAngel | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:07 | Сообщение # 137 |
 Генерал-полковник
| Quote (sakura) хах) мне наверно со времен школы так никто не говорил) улыбнуло) А к чему кидаться голыми фразами Quote (sakura) Тут ты не права. ???????????????????????????????????????????????? За слова отвечать нужно, вот я и попросила объяснить мне это!!!!
|
|
| |
cruzaider | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:28 | Сообщение # 138 |
Мудило Форумное
| А если я вас всех пошлю на 3 веселые буквы что будете и меня тут опсуждать. Ну что вы все напали на VladDone
|
|
| |
Over | Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:09 | Сообщение # 139 |
 Полковник
| Quote (Ириска) Подавай заявку к нам сейчас и получишь 4 сладких плюсика в репу от Ириски Он отказ получит, скорее всего Quote (Katerina) конечно, просто поиздевался Катя, в ответ на стеб интереснее тонко подстебнуть в ответ. И без хамства получится. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. Зачем нервы портить, ругаться?
Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя на руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы
|
|
| |
Verynchik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:12 | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Quote (cruzaider) Ну что вы все напали на VladDone ну этж человеческая сущность - надо найти левого чела, и давить Quote (cruzaider) А если я вас всех пошлю на 3 веселые буквы что будете и меня тут опсуждать. потом тебя, потом ты, потом опять тебя, и так пойдет еще 10 страниц, и так будет продолжаться пока не закроют тему для почисти
|
|
| |